Петербуржская расчленительница признана невменяемой.

0
169
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Новые поворот в получившем широкую известность деле петербурженки Тамары Самсоновой (её возраст – 68 лет). Напомним, что она обвиняется в убийстве и последующем расчленении своей сожительницы Валентины Уваровой (ей было 79 лет).
Итак, в четверг 26 ноября 2015 года в суде было заявлено, что Тамара Самсонова безумна. Иными словами: её ждёт не тюрьма или колония, а психиатрическая лечебница, из которой Самсонова, скорее всего уже никогда не выйдет, т.к. авторитетная экспертиза признала её опасной для общества.
Ранее Самсонова заявляла, что её сожительница не раз закатывала скандалы, и что, якобы, она убила её, опасаясь очередных сцен из-за большого количества невымытой посуды. После безумная убийца расчленила свою жертву и выключила камеру наблюдения в подъезде. Она вынесла останки на улицу в кастрюле и в пакетах.
Но следствие по делу Самсоновой ещё не закончено. Ещё ранее при невыясненных обстоятельствах пропал её муж, а также некий съёмщик квартиры. Самсонова призналась и в их убийствах, но их тела не найдены, так что эти эпизоды остаются недоказанными.
В найденном дневнике Самсоновой описываются целых 10 убийств. Но неясно: случились они в реальности или это плоды её больного воображения.

-
Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии